audio con 10 Player
(troppo vecchio per rispondere)
Camibo
2017-05-15 22:09:06 UTC
Raw Message
Ciao a tutti ecco il problema: registro su chiavetta programma rai e
quando vado a rivederlo lanciandolo in default con 10 Player dopo un pò
sparisce l'audio. E devo fermarlo e riprenderlo per riaverlo. Ma poi
risparisce... e così continua. cosa devo settare? Grazie
Guglielmo
2017-05-16 07:44:00 UTC
Permalink
Raw Message
Post by Camibo
Ciao a tutti ecco il problema: registro su chiavetta programma rai e
quando vado a rivederlo lanciandolo in default con 10 Player dopo un pò
sparisce l'audio. E devo fermarlo e riprenderlo per riaverlo. Ma poi
risparisce... e così continua. cosa devo settare? Grazie
Non credo ci sia da settare nulla, non conosco quel programma che ho
scoperto appena ora essere un riproduttore Microsoft scaricabile
gratuitamente dallo store, ma generalmente non vedo perché per
riprodurre un file video/audio ci debba essere da settare qualcosa per
sentire sempre l'audio. Magari è lui a far cilecca con quel file, perché
non provi a riprodurlo con un altro mediaplayer tipo VLC o MPC-HC per
vedere se fanno lo stesso effetto, e quindi è questione più hardware che
software?

Di entrambi esiste una versione portatile, in questo modo eviti pure il
processo dell'installazione:

https://mpc-hc.org/
http://www.winpenpack.com/en/download.php?view.36

Se anche con loro l'effetto è analogo resta l'ipotesi che l'hardware del
computer non è abbastanza potente, tipo poca RAM o processore impiccato
per le operazioni. Dovresti accorgertene anche dal taskmanager di
windows (gestione attività) o che la chiavetta si guasta, cioè non
riesce fornire il flusso minimo indispensabile di byte per la
riproduzione tranquilla del filmato. Ho visto anche questo in passato.
--
Ciao, Guglielmo.
Dott.G
2017-05-16 08:35:37 UTC
Permalink
Raw Message
Post by Camibo
Ciao a tutti ecco il problema: registro su chiavetta programma rai e
quando vado a rivederlo lanciandolo in default con 10 Player dopo un pò
sparisce l'audio. E devo fermarlo e riprenderlo per riaverlo. Ma poi
risparisce... e così continua. cosa devo settare? Grazie
Come dice Guglielmo, potrebbe anche essere la chiavetta: nel caso,
scarica la musica sul pc e riprova.
Se si sente bene, è lei il problema