Tablet: 7" a 10,1"
(troppo vecchio per rispondere)
Cillo
2017-07-06 16:25:57 UTC
Raw Message
Attualmente ho un SamSung P3110 da 7", ho da qualche tempo, problemi di
vista. Prendendo un tablet da 10,1" dovrei avere vantaggi concreti
nell'utilizzo del tablet, lettura del giornale, visione film, TV etc. o
sostanzialmente non cambia nulla.
I modelli che avevo valutato sono: Acer ICONIA A3-A40-N9NM e Samsung
Galaxy Tab A SM-T585, entrambi con monitor 16:10. Accetto ben volentieri
vs consigli su modelli alternativi.
Grazie anticipatamente per i vostri suggerimenti.
=Catrame=
2017-07-06 16:27:15 UTC
Permalink
Raw Message
Addì 06/07/2017 , su it.comp.aiuto - it.comp.aiuto , l'utente *Cillo* (
Post by Cillo
Galaxy Tab A SM-T585,
Tra il rosso ed il nero,
vince sempre lo zero.