Per combattere lo spam.
(troppo vecchio per rispondere)
V
2017-04-07 18:19:59 UTC
Raw Message
Per combattere lo spam potrebbe essere utile un programma che,
utilizzando una mail ricevuta, risponda ad essa come se fosse stato il
server di ingresso della nostra posta a respingerla per "destinatario
sconosciuto" o "indirizzo e-mail" inesistente.
Ovviamente non funzionerebbe quando il mittente dà un indirizzo
fasullo.

Esiste un tale progrmma ?

Grazie.

Vitt.
-----------------------------------------------------------------------
Zangune
2017-04-08 08:17:45 UTC
Permalink
Raw Message
Premesso che rispondere in qualsiasi modo (anche falsificando una
risposta automatica affermante l'inesistenza dell'indirizzo) potrebbe
essere una cattiva idea [1] una lista di alcuni programmi [2] che
dovrebbero fare quello che chiedi e' questa: Block Sender, Spam Bully,
Bounce Bully, Mail Washer ed IncrediMail.

[1]
http://ask-leo.com/how_can_i_automatically_reply_to_spammers_telling_them_to_stop_and_that_im_not_reading_their_junk.html
[2]
https://www.raymond.cc/blog/bounce-email-spam-messages-back-to-spammers-with-non-delivery-notifications/
V
2017-04-08 19:31:13 UTC
Permalink
Raw Message
Post by Zangune
Premesso che rispondere in qualsiasi modo (anche falsificando una
risposta automatica affermante l'inesistenza dell'indirizzo) potrebbe
essere una cattiva idea [1] una lista di alcuni programmi [2] che
dovrebbero fare quello che chiedi e' questa: Block Sender, Spam Bully,
Bounce Bully, Mail Washer ed IncrediMail.
[1]
http://ask-leo.com/how_can_i_automatically_reply_to_spammers_telling_them_to_stop_and_that_im_not_reading_their_junk.html
[2]
https://www.raymond.cc/blog/bounce-email-spam-messages-back-to-spammers-with-non-delivery-notifications/
-----------------------------------------------------------------------
Grazie.
Vitt.