i comandi di DuckDuckGo
Custodian of Records
2017-03-30 13:54:04 UTC
Raw Message
DuckDuckGo è un motore di ricerca che sta spopolando negli ultimi tempi
sottraendo sempre più utenti a Google. Nel 2015 le ricerche effettuate
sul suo motore sono aumentate di circa il 74% rispetto all’anno
precedente e questo la dice lunga sulla velocità con la quale cresce.

DuckDuckGo non traccia gli utenti; in altre parole non raccoglie
informazioni sulle loro attività tutelandone la privacy. La sua
interfaccia è molto pulita, non segue i trend e offre risultati meno
influenzati da pubblicità e filtri.

! seguito dal nome del sito è possibile reindirizzare la ricerca
direttamente sul sito stesso.

@[nome] visualizza le info dei social nei risultati senza dover
lasciare la pagina.

shorten seguito dall’URL: Con questo comando si può creare un link breve

stopwatch: un cronometro con timer.

chars[frase] conteggio di quanti caratteri sono contenuti in una frase

is [nomesito] down e premere Invio: per testare i siti

calendar[MM/GG/AAAA]: per sapere che giorno era una data particolare

news: per essere aggiornato su una particolare notizia

weather: previsioni del tempo

f:[+ formato file] per cercare un file di un formato particolare

The Simpsons Characters: lista dei personaggi di Simpsons
Archaeopteryx
2017-03-30 16:35:58 UTC
Permalink
Raw Message
DuckDuckGo Ú un motore di ricerca che sta spopolando
negli ultimi tempi sottraendo sempre più utenti a
Google. Nel 2015 le ricerche effettuate sul suo motore
sono aumentate di circa il 74% rispetto all’anno
precedente e questo la dice lunga sulla velocità con
la quale cresce.
A me piace se non altro perché cerca di contrastare Google
ma ha un solo difetto, ovvero il layout un po' troppo
spaziato. Per caso si sa se esiste modo di compattarlo un
po' e tenere più righe nella stessa pagina?
--
"Quello di cui parli non e' fisica ma una tua personale
costruzione mentale che per ragioni personali pensi
abbia a che fare con la fisica." (G. Pastore)
Romi
2017-03-31 12:03:35 UTC
Permalink
Raw Message
Post by Archaeopteryx
DuckDuckGo Ú un motore di ricerca che sta spopolando
negli ultimi tempi sottraendo sempre più utenti a
Google. Nel 2015 le ricerche effettuate sul suo motore
sono aumentate di circa il 74% rispetto all’anno
precedente e questo la dice lunga sulla velocità con
la quale cresce.
A me piace se non altro perché cerca di contrastare Google
ma ha un solo difetto, ovvero il layout un po' troppo
spaziato. Per caso si sa se esiste modo di compattarlo un
po' e tenere più righe nella stessa pagina?
guarda nelle impostazioni
tinô
2017-03-31 10:17:19 UTC
Permalink
Raw Message
Post by Custodian of Records
DuckDuckGo è un motore di ricerca che sta spopolando negli ultimi
tempi sottraendo sempre più utenti a Google. Nel 2015 le ricerche
effettuate sul suo motore sono aumentate di circa il 74% rispetto
all’anno precedente e questo la dice lunga sulla velocità con la quale
cresce.
DuckDuckGo non traccia gli utenti; in altre parole non raccoglie
informazioni sulle loro attività tutelandone la privacy. La sua
interfaccia è molto pulita, non segue i trend e offre risultati meno
influenzati da pubblicità e filtri.
bene bene ma:
ho provato a scaricarlo/inst con crome e mi chiede vuoi installare app
di crome
stessa cosa con firefox... vuoi inst come estensione di firefox??

come mai?
cia
Romi
2017-03-31 12:04:38 UTC
Permalink
Raw Message
Post by tinô
Post by Custodian of Records
DuckDuckGo è un motore di ricerca che sta spopolando negli ultimi
tempi sottraendo sempre più utenti a Google. Nel 2015 le ricerche
effettuate sul suo motore sono aumentate di circa il 74% rispetto
all’anno precedente e questo la dice lunga sulla velocità con la quale
cresce.
DuckDuckGo non traccia gli utenti; in altre parole non raccoglie
informazioni sulle loro attività tutelandone la privacy. La sua
interfaccia è molto pulita, non segue i trend e offre risultati meno
influenzati da pubblicità e filtri.
ho provato a scaricarlo/inst con crome e mi chiede vuoi installare app
di crome
stessa cosa con firefox... vuoi inst come estensione di firefox??
come mai?
cia
ti chiede se vuoi metterlo come pagina iniziale, questo intende per
installa.
tinô
2017-03-31 13:05:54 UTC
Permalink
Raw Message
Post by Romi
Post by tinô
ho provato a scaricarlo/inst con crome e mi chiede vuoi installare app
di crome
stessa cosa con firefox... vuoi inst come estensione di firefox??
come mai?
cia
ti chiede se vuoi metterlo come pagina iniziale, questo intende per
installa.
si ma oltre a quello mi chiede quando provo a scaricarlo:
vuoi aggiungerlo come estensione a firefox?
oppure non sto scaricandolo dal sito giusto:)
Custodian of Records
2017-03-31 13:15:01 UTC
Permalink
Raw Message
Post by tinô
Post by Romi
Post by tinô
ho provato a scaricarlo/inst con crome e mi chiede vuoi installare app
di crome
stessa cosa con firefox... vuoi inst come estensione di firefox??
come mai?
cia
ti chiede se vuoi metterlo come pagina iniziale, questo intende per
installa.
vuoi aggiungerlo come estensione a firefox?
oppure non sto scaricandolo dal sito giusto:)
firefox ha diversi motori di ricerca in alto a sinstra (nel campo
cerca), ti chiederà di installarlo tra quelli
tinô
2017-03-31 14:33:22 UTC
Permalink
Raw Message
Post by Custodian of Records
Post by tinô
ho provato a scaricarlo/inst con crome e mi chiede vuoi installare app
di crome
stessa cosa con firefox... vuoi inst come estensione di firefox??
come mai?
cia
firefox ha diversi motori di ricerca in alto a sinstra (nel campo
cerca), ti chiederà di installarlo tra quelli
ah non lo sapevo... quindi usero' firefox che a sua volta usa
duckduck... mah

grazie
Custodian of Records
2017-04-01 09:11:06 UTC
Permalink
Raw Message
Post by tinô
ah non lo sapevo... quindi usero' firefox che a sua volta usa
duckduck... mah
firefox non è un motore di ricerca: è un browser
duckduckgo è un motore di ricerca, non è un browser.

in alto a destra puoi inserire diversi motori di ricerca:
https://support.mozilla.org/t5/Manage-preferences-and-add-ons/Aggiungere-o-rimuovere-un-motore-di-ricerca-su-Firefox/ta-p/36323
tinô
2017-04-01 09:29:57 UTC
Permalink
Raw Message
Post by Custodian of Records
firefox non è un motore di ricerca: è un browser
duckduckgo è un motore di ricerca, non è un browser.
https://support.mozilla.org/t5/Manage-preferences-and-add-ons/Aggiungere-o-rimuovere-un-motore-di-ricerca-su-Firefox/ta-p/36323
bello a quasi 80 anni imparare ancora..
grazie
c'era gia' tra le scelte ma il predefinito era goog e allora....
t