Discussion:
Spybot - Richiede diritti di amministratore nonostante ci siano.
(troppo vecchio per rispondere)
Infinito
2009-01-28 09:33:59 UTC
Ho installato l'ultima versione di SpyBot e dopo aver scaricato gli
aggiornamenti, prima del processo di immunizzazione mi compare la finestra
di errore che mi informa che per tale operazione è necessario avere i
diritti di amministratore. Tali diritti, però, ci sono poiché nel pc c'è
solamente il mio profilo.
Al termine del processo, infatti, lo stesso risulta non esser stato
completato.
Chi mi indica la soluzione?
Grazie (uso Vista)
Vincenzo Di Russo [MVP]
2009-01-28 09:44:20 UTC
Post by Infinito
Ho installato l'ultima versione di SpyBot e dopo aver scaricato gli
aggiornamenti, prima del processo di immunizzazione mi compare la finestra
di errore che mi informa che per tale operazione è necessario avere i
diritti di amministratore.
[...]

http://www.safer-networking.org/it/faq/42.html
"Come si ottengono i diritti di amministrazione con Windows Vista?"
http://www.safer-networking.org/it/faq/17.html
"Perchè rimangono alcune voci da immunizzare?"
--
Vincenzo Di Russo
Microsoft® MVP - Most Valuable Professional since 2003
Windows Internet Explorer, Windows Desktop Experience & Security
My MVP Profile: https://mvp.support.microsoft.com/profile/Vincenzo
My Blog: http://blogs.dotnethell.it/vincent/
Infinito
2009-01-28 09:58:08 UTC
Post by Vincenzo Di Russo [MVP]
http://www.safer-networking.org/it/faq/42.html
"Come si ottengono i diritti di amministrazione con Windows Vista?"
Perfetto. E dire che ho usato altre volte la procedura del tasto destro in
altre occasioni per altri software...
Grazie.
Vincenzo Di Russo [MVP]
2009-01-28 10:14:29 UTC
Post by Infinito
Post by Vincenzo Di Russo [MVP]
http://www.safer-networking.org/it/faq/42.html
"Come si ottengono i diritti di amministrazione con Windows Vista?"
Perfetto. E dire che ho usato altre volte la procedura del tasto destro in
altre occasioni per altri software...
:-)
Post by Infinito
Grazie.
YW.
--
Vincenzo Di Russo
Microsoft® MVP - Most Valuable Professional since 2003
Windows Internet Explorer, Windows Desktop Experience & Security
My MVP Profile: https://mvp.support.microsoft.com/profile/Vincenzo
My Blog: http://blogs.dotnethell.it/vincent/