Disco SSD da 32 Gb x Satellite 1900-203
(troppo vecchio per rispondere)
afymmebe-2619@yopmail.com
2017-07-24 06:05:31 UTC
Raw Message
Secondo voi il disco in offerta: http://www.ebay.com/bhp/ssd-ide-32gb va
bene per il mio Toshiba Satellite 1900-203.
Grazie, ciao!
Guglielmo
2017-07-24 06:21:57 UTC
Permalink
Raw Message
Post by afymmebe-***@yopmail.com
Secondo voi il disco in offerta: http://www.ebay.com/bhp/ssd-ide-32gb va
bene per il mio Toshiba Satellite 1900-203.
Grazie, ciao!
Ha un interfaccia IDE, immagino che quel vecchio Satellite abbia
anch'esso il collegamento IDE/PATA, nella documentazione tecnica Toshiba
reperibile in rete non lo vedo indicato quindi sì, non dovrebbe essere
SATA. Quindi non vedo perché non dovrebbe andare. Però solo la prova
pratica potrà garantirtelo :-)