Estrarre spezzone video Youtube
Aggiungi Risposta
Paolo
2017-08-11 05:47:06 UTC
Raw Message
Anni fa utilizzavo TubeChop su Firefox ma ora pare non funzionare più.
C'è una alternativa?
Dott.G
2017-08-11 14:29:15 UTC
Rispondi
Permalink
Raw Message
Post by Paolo
Anni fa utilizzavo TubeChop su Firefox ma ora pare non funzionare più.
C'è una alternativa?
https://addons.mozilla.org/it/firefox/addon/youtube-mp3-podcaster/

https://addons.mozilla.org/it/firefox/addon/flash-video-downloader/

Dott.G
Paolo
2017-08-16 06:59:51 UTC
Rispondi
Permalink
Raw Message
Post by Dott.G
Post by Paolo
Anni fa utilizzavo TubeChop su Firefox ma ora pare non funzionare più.
C'è una alternativa?
https://addons.mozilla.org/it/firefox/addon/youtube-mp3-podcaster/
https://addons.mozilla.org/it/firefox/addon/flash-video-downloader/
Dott.G
Grazie, li provero'