Firefox: avvisi invadenti
Angela
2017-05-31 04:25:35 UTC
Raw Message
1. Quando entro in qualche sito con account e faccio il login, Firefox
presenta in alto a sx una finestra con la richiesta se voglio o no
salvare la pw per quel sito.
2. Peggio. Mentre faccio il login e ho digitato l'username, il campo
riservato alla pw viene coperto dall'avviso che quel sito è dannoso
ecc. ecc.,; l'avviso interferisce fastidiosamente con la digitazione
della pw.
Come fare per eliminare queste finestre e finestrelle invadenti e non
richieste?
Grazie e ciao da Angela
zara
2017-05-31 06:54:26 UTC
Permalink
Raw Message
Post by Angela
1. Quando entro in qualche sito con account e faccio il login, Firefox
presenta in alto a sx una finestra con la richiesta se voglio o no
salvare la pw per quel sito.
Strumenti, Opzioni, Sicurezza, togli spunta a "Utilizza una password
principale"
Post by Angela
2. Peggio. Mentre faccio il login e ho digitato l'username, il campo
riservato alla pw viene coperto dall'avviso che quel sito è dannoso
ecc. ecc.,; l'avviso interferisce fastidiosamente con la digitazione
della pw.
Strumenti, Opzioni, Sicurezza, togli spunta a "Blocca contenuti a rischio e
ingannevoli"

https://www.posizionamento-seo.com/search-engine-optimization/ottimizzazione-sito-internet/firefox-siti-non-sicuri/

Quanto citi come difetti sono invece peculiarità del browser ai fini
protettivi della tua navigazione!
Ognuno è però libero di muoversi come gli pare!

Come fare per eliminare queste finestre e finestrelle invadenti e non
richieste?
Grazie e ciao da Angela
Romi
2017-05-31 10:45:14 UTC
Permalink
Raw Message
Post by zara
Post by Angela
1. Quando entro in qualche sito con account e faccio il login, Firefox
presenta in alto a sx una finestra con la richiesta se voglio o no
salvare la pw per quel sito.
Strumenti, Opzioni, Sicurezza, togli spunta a "Utilizza una password
principale"
password principale?
se non erro la domanda è inerente alla memorizzazione o no delle
password per un qualunque sito
ed è pure normale, chiede se si vuole salvare la password per fare in
modo di averla già pronta
Angela
2017-06-05 12:10:54 UTC
Permalink
Raw Message
On Wed, 31 May 2017 08:54:26 +0200, "zara"
Post by zara
Post by Angela
1. Quando entro in qualche sito con account e faccio il login, Firefox
presenta in alto a sx una finestra con la richiesta se voglio o no
salvare la pw per quel sito.
ciao, scusa il ritardo e grazie per i suggerimemti che adotterò
immediatamente.
Post by zara
Quanto citi come difetti sono invece peculiarità del browser ai fini
protettivi della tua navigazione!
Lo avevo capito. Ma mi sembra ugualmente una interferenza fastidiosa
da parte del browser, anche perché non tutti sono in grado, ahimé, di
scegliersi le peculiarità desiderate ed eliminare le altre!

Custodian of Records
2017-05-31 10:43:32 UTC
Permalink
Raw Message
Post by Angela
Come fare per eliminare queste finestre e finestrelle invadenti e non
richieste?
Per togliere avviso login connessione non sicura e autofill utente e pass

in abount:config

security.insecure_field_warning.contextual.enabled > cliccare 2 volte
per cambiare da true a false.

signon.autofillForms.http > cliccare 2 volte per cambiare da false a true.

ti segnalo anche il newsgroup it-alt.comp.software.mozilla