IPAD, portare le foto dal pc all'IPAD
Cetto La Qualsiasi
2012-05-06 16:40:52 UTC
qualcuno sa come fare per portare le foto da una cartella del pc
all'Ipad nella maniera più semplice possibile

dico subito che l'ipad è di un parente e non mio

non ditemi che devo jailbrekkare l'ipad perchè è un'opzione non
praticabile

sul pc del parente c'è itunes (dovrebbe essere l'ultima versione di
itunes), a sinistra in itunes non c'è una voce foto (mentre esiste una
voce per video e musica) dove trascinare i file da inviare all'ipad, non
poteva metterla?
Andrea Malfatti
2012-05-07 08:42:58 UTC
Post by Cetto La Qualsiasi
qualcuno sa come fare per portare le foto da una cartella del pc
all'Ipad nella maniera più semplice possibile
dico subito che l'ipad è di un parente e non mio
non ditemi che devo jailbrekkare l'ipad perchè è un'opzione non
praticabile
sul pc del parente c'è itunes (dovrebbe essere l'ultima versione di
itunes), a sinistra in itunes non c'è una voce foto (mentre esiste una
voce per video e musica) dove trascinare i file da inviare all'ipad, non
poteva metterla?
Pare, non ricordo su quale sito ho letto la notiza, che l'adattatore
USB per collegare la macchina fotografica all'iPad in realta' funzioni
come una USB qualsiasi e permetta di collegare chiavette, tastiere
ecc... che vengono quasi tutte riconosciute dal S.O.
--
Ciao
Andrea Malfatti
Andrea Malfatti
2012-05-07 13:59:54 UTC
Post by Andrea Malfatti
Pare, non ricordo su quale sito ho letto la notiza, che l'adattatore
USB per collegare la macchina fotografica all'iPad in realta' funzioni
come una USB qualsiasi e permetta di collegare chiavette, tastiere
ecc... che vengono quasi tutte riconosciute dal S.O.
Non so se era questo (link breve http://snurl.com/23ekprp ) link lungo
http://www.melablog.it/post/11501/ipad-ladattatore-usb-permette-di-collegare-periferiche-audio-e-tastiere
comunque conferma la possibilità di utilizzare chiavette USB.
Ciao
Andrea Malfatti