come aprire i file .SER (bollette Enel)
Aggiungi Risposta
Robertino
2016-08-06 18:07:35 UTC
Raw Message
Con PDF X-Change non si aprono
Grazie per un cortese suggerimento
Ciao
Robertino
Guglielmo
2016-08-07 08:25:57 UTC
Raw Message
Post by Robertino
Con PDF X-Change non si aprono
Grazie per un cortese suggerimento
Qualche anno fa successe anche a me, era in realtà un problema loro,
fornivano file corrotti. Dopo qualche giorno il servizio si risistemò e
arrivarono i file .pdf corretti.

In ogni caso puoi provare con qualche altro lettore anche di tipo
portatile per non installare nulla sul sistema. Tipo Foxit Reader portatile:

http://portableapps.com/apps/office/foxit_reader_portable

O il piccolo e leggero Sumatra:

http://www.sumatrapdfreader.org/free-pdf-reader.html
--
Ciao, Guglielmo.
Robertino
2016-08-07 12:57:45 UTC
Rispondi
Permalink
Raw Message
Post by Guglielmo
Post by Robertino
Con PDF X-Change non si aprono
Grazie per un cortese suggerimento
arrivarono i file .pdf corretti.
Post by Guglielmo
In ogni caso puoi provare con qualche altro lettore anche di tipo
http://portableapps.com/apps/office/foxit_reader_portable
Funziona: grazie moltissimo, sia per il reader (gratuito),sia per la form
a portable.
Non credevo potesse bastare un altro lettore PDF, per di più gratuito,
quando ne avevo già usato, invano, uno a pagamento (oltre € 43,00!!!)
Ciao
Robertino
zara
2016-08-07 08:31:48 UTC
Rispondi
Permalink
Raw Message
Post by Robertino
Con PDF X-Change non si aprono
scarica http://www.foxitsoftware.com/pdf/reader/

oppure più banalmente: invece di salvare clicca su stampa. Seleziona :
pubblicazione in pdf. Poi clicca sul pulsante "STAMPA" e, negli appositi
spazi, scegli la cartella in cui salvare ed il nome scelto il file. Dovrebbe
funzionare!
--
zara
Robertino
2016-08-07 10:02:01 UTC
Rispondi
Permalink
Raw Message
Post by zara
pubblicazione in pdf. Poi clicca sul pulsante "STAMPA" e, negli appositi
spazi, scegli la cartella in cui salvare ed il nome scelto il file. Dovrebbe
funzionare!
non è possibile aprire tali file sul sito dell'Enel: anche facendo doppio
click col in tasto sx parte solo il download immediato
f***@googlemail.com
2017-02-21 09:30:08 UTC
Rispondi
Permalink
Raw Message
Post by zara
Post by Robertino
Con PDF X-Change non si aprono
scarica http://www.foxitsoftware.com/pdf/reader/
pubblicazione in pdf. Poi clicca sul pulsante "STAMPA" e, negli appositi
spazi, scegli la cartella in cui salvare ed il nome scelto il file. Dovrebbe
funzionare!
--
zara
Sei un grande. Per te sarà banale ma mi hai dato una grossa mano
g***@yahoo.it
2017-03-24 18:08:13 UTC
Rispondi
Permalink
Raw Message
Post by zara
Post by Robertino
Con PDF X-Change non si aprono
scarica http://www.foxitsoftware.com/pdf/reader/
pubblicazione in pdf. Poi clicca sul pulsante "STAMPA" e, negli appositi
spazi, scegli la cartella in cui salvare ed il nome scelto il file. Dovrebbe
funzionare!
--
zara
grazie mille. ottima soluzione
Zangune
2016-08-07 08:59:13 UTC
Rispondi
Permalink
Raw Message
Un file .SER potrebbe essere un file "Java serialized object".
In generale, quel che e' relativo a Java ed arriva per allegato di posta
elettronica puo' essere pericoloso; come hanno scritto altri, c'e' anche
la possibilita' che si tratti solo di un errore.
Consiglio di non cercare di aprire allegati dal dubbio contenuto e di
contattare il servizio clienti dell'azienda dalla quale pare si riceva
il messaggio stesso per segnalare il problema.
Robertino
2016-08-07 10:03:18 UTC
Rispondi
Permalink
Raw Message
Post by Zangune
Consiglio di non cercare di aprire allegati dal dubbio contenuto
Per email l'Enel invia solo l'avviso della presenza della bolletta, ma si
può scaricare solo accedendo alla propria area privata
n***@libero.it
2017-06-01 11:22:36 UTC
Rispondi
Permalink
Raw Message
io li salvo sul computer e rinomino il file cambiando l'estensione da .ser a .pdf
Post by Robertino
Con PDF X-Change non si aprono
Grazie per un cortese suggerimento
Ciao
Robertino
Lambert
2017-06-01 12:44:43 UTC
Rispondi
Permalink
Raw Message
Post by n***@libero.it
io li salvo sul computer e rinomino il file cambiando l'estensione da .ser a .pdf
Post by Robertino
Con PDF X-Change non si aprono
Grazie per un cortese suggerimento
Ciao
Robertino
... dopo un anno l'avrà anche aperto!