Ci sono ancora aggiornamenti per XP?
(troppo vecchio per rispondere)
mosehisuc-1306
2017-04-12 15:13:21 UTC
Raw Message
Ho rispolverato il mio piccolo netbook che non usavo da circa un anno e
l'ho collegato ad internet. Con mia sopresa ha scaricato ed installato
13 aggiornamenti. Ci sono ancora aggiornamenti per XP?
Dott.G
2017-04-13 03:38:59 UTC
Permalink
Raw Message
Post by mosehisuc-1306
Ho rispolverato il mio piccolo netbook che non usavo da circa un anno e
l'ho collegato ad internet. Con mia sopresa ha scaricato ed installato
13 aggiornamenti. Ci sono ancora aggiornamenti per XP?
Indubbiamente ha scaricato gli ultimi rimasti in rete che non aveva
fatto prima dell'8 aprile 2014 perchè gli aggiornamenti sono terminati
da quel giorno.
https://support.microsoft.com/it-it/help/14223/windows-xp-end-of-support

https://support.microsoft.com/it-it/help/13853/windows-lifecycle-fact-sheet

Dott.G
Henry The Mole
2017-04-13 06:57:41 UTC
Permalink
Raw Message
Post by mosehisuc-1306
Ho rispolverato il mio piccolo netbook che non usavo da circa un anno e
l'ho collegato ad internet. Con mia sopresa ha scaricato ed installato
13 aggiornamenti. Ci sono ancora aggiornamenti per XP?
No, a meno che tu non abbia in precedenza usato il classico trucchetto
del Windows Embedded POSReady 2009.
--
Henry The Mole.
"I cant' believe I ate the whole thing!"
mosehisuc-1306
2017-04-13 07:10:08 UTC
Permalink
Raw Message
Post by Henry The Mole
Post by mosehisuc-1306
Ho rispolverato il mio piccolo netbook che non usavo da circa un anno e
l'ho collegato ad internet. Con mia sopresa ha scaricato ed installato
13 aggiornamenti. Ci sono ancora aggiornamenti per XP?
No, a meno che tu non abbia in precedenza usato il classico trucchetto
del Windows Embedded POSReady 2009.
Probabilmente quando è stato in assistenza, non ufficiale, lo hanno
attivato. Quindi in realtà ancora esistono? E come faccio a verificarlo?
SB
2017-04-13 08:30:32 UTC
Permalink
Raw Message
Il giorno Thu, 13 Apr 2017 07:10:08 GMT, "mosehisuc-1306"
Post by mosehisuc-1306
Post by Henry The Mole
Post by mosehisuc-1306
Ho rispolverato il mio piccolo netbook che non usavo da circa un anno e
l'ho collegato ad internet. Con mia sopresa ha scaricato ed installato
13 aggiornamenti. Ci sono ancora aggiornamenti per XP?
No, a meno che tu non abbia in precedenza usato il classico trucchetto
del Windows Embedded POSReady 2009.
Probabilmente quando è stato in assistenza, non ufficiale, lo hanno
attivato. Quindi in realtà ancora esistono? E come faccio a verificarlo?
In genere ne arriva uno al mese, se ne hai installati 13 sei a posto, direi.
--
ciao
Stefano
maaatteo
2017-04-13 16:38:06 UTC
Permalink
Raw Message
Post by mosehisuc-1306
Ho rispolverato il mio piccolo netbook che non usavo da circa un anno e
l'ho collegato ad internet. Con mia sopresa ha scaricato ed installato
13 aggiornamenti. Ci sono ancora aggiornamenti per XP?
se non saglio l'aprile è terminato il supporto per Windows vista,
figurati per XP ;-)
maaatteo
2017-04-13 16:38:32 UTC
Permalink
Raw Message
Post by mosehisuc-1306
Ho rispolverato il mio piccolo netbook che non usavo da circa un anno e
l'ho collegato ad internet. Con mia sopresa ha scaricato ed installato
13 aggiornamenti. Ci sono ancora aggiornamenti per XP?
se non saglio l'aprile è terminato il supporto per Windows vista, figurati
per XP ;-)
errata corrige:
se non sbaglio l'11 aprile è terminato il supporto per Windows vista