il cd non fa il boot
Joe
2017-07-16 18:17:36 UTC
Raw Message
perchè un cd rom che ha sempre fatto il boot ora non lo fa più ??
è un cd masterizzato con sessione di boot...
il bios è già impostato per fare il boot da cd... ma non lo riconosce..
bah...

---
Questa e-mail è stata controllata per individuare virus con Avast antivirus.
https://www.avast.com/antivirus
Guglielmo
2017-07-17 05:15:58 UTC
Permalink
Raw Message
Post by Joe
perchè un cd rom che ha sempre fatto il boot ora non lo fa più ??
è un cd masterizzato con sessione di boot...
il bios è già impostato per fare il boot da cd... ma non lo riconosce..
bah...
Con altri cd il boot funziona regolarmente?
--
Ciao, Guglielmo.
Joe
2017-07-17 10:53:03 UTC
Permalink
Raw Message
Post by Guglielmo
Post by Joe
perchè un cd rom che ha sempre fatto il boot ora non lo fa più ??
è un cd masterizzato con sessione di boot...
il bios è già impostato per fare il boot da cd... ma non lo riconosce..
bah...
Con altri cd il boot funziona regolarmente?
esatto...:-(
G

---
Questa e-mail è stata controllata per individuare virus con Avast antivirus.
https://www.avast.com/antivirus
Guglielmo
2017-07-17 12:25:35 UTC
Permalink
Raw Message
Post by Joe
Post by Guglielmo
Con altri cd il boot funziona regolarmente?
esatto...:-(
Ed allora escludendo malfunzionamento del PC il problema deve essere nel
CD. Provato lui su altri computer?