WebCam/IPCam predisposta sim dati
Aggiungi Risposta
Cillo
2017-06-15 17:32:55 UTC
Raw Message
Esiste un modello di WebCam/IPCam predisposta sim dati per collegarla
direttamente a internet senza utilizzare router ed in alternativa in
grado di visualizzare le immagini semplicemente chiamando il numero
associato?
Grazie
Guglielmo
2017-06-16 04:49:58 UTC
Rispondi
Permalink
Raw Message
Post by Cillo
Esiste un modello di WebCam/IPCam predisposta sim dati per collegarla
direttamente a internet senza utilizzare router ed in alternativa in
grado di visualizzare le immagini semplicemente chiamando il numero
associato?
https://www.casasicura.it/mobeye-video-sorveglianza-via-cellulare.html
--
Ciao, Guglielmo.
tinô
2017-06-16 06:07:32 UTC
Rispondi
Permalink
Raw Message
Post by Guglielmo
Post by Cillo
Esiste un modello di WebCam/IPCam predisposta sim dati per collegarla
direttamente a internet senza utilizzare router ed in alternativa in
grado di visualizzare le immagini semplicemente chiamando il numero
associato?
https://www.casasicura.it/mobeye-video-sorveglianza-via-cellulare.html
se tu ce l'hai la prendo anch'io:)
grazie
ciao
Guglielmo
2017-06-16 06:28:28 UTC
Rispondi
Permalink
Raw Message
Post by tinô
Post by Guglielmo
https://www.casasicura.it/mobeye-video-sorveglianza-via-cellulare.html
se tu ce l'hai la prendo anch'io:)
No no, per carità, ho solo postato il primo link trovato su google :-)

Ma non vedo perché non debba funzionare.
tinô
2017-06-16 07:03:21 UTC
Post by Guglielmo
Post by tinô
se tu ce l'hai la prendo anch'io:)
Ma non vedo perché non debba funzionare.
ma una rece da uno come te e' una garanzia:)