link sul desktop spariti
(troppo vecchio per rispondere)
opsetech
2016-09-25 05:54:44 UTC
Permalink
windows sette, sul desktop avevo dei link a file contenuti su delle
chiavette, dopo qualche tempo i link sono spariti. Secondo me Windows
automaticamente ripulisce il sistema e i link non validi li cancella.

C'è modo senza mettere mano al sistema operativo, tramite qualche
trucchetto di far credere win che il link è valido?

Ciao ops
Guglielmo
2016-09-25 06:20:21 UTC
Permalink
Post by opsetech
windows sette, sul desktop avevo dei link a file contenuti su delle
chiavette, dopo qualche tempo i link sono spariti. Secondo me Windows
automaticamente ripulisce il sistema e i link non validi li cancella.
È così.
Post by opsetech
C'è modo senza mettere mano al sistema operativo, tramite qualche
trucchetto di far credere win che il link è valido?
Io so due modi come fargli smettere di cancellare le icone che ritiene
superflue. Modo più facile:

pannello di controllo -> risoluzione dei problemi -> a sinista clicca su
"cambia impostazioni" -> disattiva manutenzione computer.

Leggermente più complicato:

Start, scrivi utilità pianificazione, cliccaci sopra appena appare.

Libreria utilità di pianificazione -> Microsoft -> Windows -> Diagnosis
Tasto dx del mouse su "Scheduled" -> Click su "Disattiva"
--
Ciao, Guglielmo.
opsetech
2016-09-25 07:48:10 UTC
Permalink
Post by Guglielmo
Post by opsetech
windows sette, sul desktop avevo dei link a file contenuti su
delle chiavette, dopo qualche tempo i link sono spariti. Secondo me
Windows automaticamente ripulisce il sistema e i link non validi li
cancella.
È così.
Post by opsetech
C'è modo senza mettere mano al sistema operativo, tramite qualche
trucchetto di far credere win che il link è valido?
Io so due modi come fargli smettere di cancellare le icone che
pannello di controllo -> risoluzione dei problemi -> a sinista clicca
su "cambia impostazioni" -> disattiva manutenzione computer.
Start, scrivi utilità pianificazione, cliccaci sopra appena appare.
Libreria utilità di pianificazione -> Microsoft -> Windows ->
Diagnosis Tasto dx del mouse su "Scheduled" -> Click su "Disattiva"
Mi sai dire se disattivo a cosa rinuncio. Ciao ops
Guglielmo
2016-09-25 09:47:46 UTC
Permalink
Post by opsetech
Mi sai dire se disattivo a cosa rinuncio.
In tutta franchezza non lo so, immagino ci siano cose come il defrag
automatico, cancellazione temporanei, creazione della lista dei
programmi da caricare nel superfetch e simili, ma forse andando di
google qualcosa si scoprirà.
--
Ciao, Guglielmo.
opsetech
2016-09-25 10:33:31 UTC
Permalink
Post by Guglielmo
Post by opsetech
Mi sai dire se disattivo a cosa rinuncio.
In tutta franchezza non lo so, immagino ci siano cose come il defrag
automatico, cancellazione temporanei, creazione della lista dei
programmi da caricare nel superfetch e simili, ma forse andando di
google qualcosa si scoprirà.
Potrei disattivare e una volta ogni tanto riattivo, salvando i link in
una cartella temporanea, poi una volta disattivato di nuovo , con un
copia incolla rimetto i link sul desktop.

Grazie Guglielmo per l'interessamento.

Ciao osp
Guglielmo
2016-09-25 11:05:53 UTC
Permalink
Post by opsetech
Potrei disattivare e una volta ogni tanto riattivo, salvando i link in
una cartella temporanea, poi una volta disattivato di nuovo , con un
copia incolla rimetto i link sul desktop.
Ma questi link sono molti? Fino a quattro non vengono cancellati.
--
Ciao, Guglielmo.
opsetech
2016-09-25 11:14:47 UTC
Permalink
Post by Guglielmo
Post by opsetech
Potrei disattivare e una volta ogni tanto riattivo, salvando i link in
una cartella temporanea, poi una volta disattivato di nuovo , con un
copia incolla rimetto i link sul desktop.
Ma questi link sono molti? Fino a quattro non vengono cancellati.
sono comodi, come per tutte le cose se ne può fare a meno, però mi sono
comodi.

Ciao ops