Problema con siti Google, Youtube etc.
(troppo vecchio per rispondere)
Anony Mous
2021-07-10 06:20:22 UTC
Permalink
Quando accedo ai siti del gruppo Google mi viene richiesta la scelta dei
cookie per la privacy.
Una volta selezionato tutto "non attivo" la pagina tenta di atterrare su
"https://googleads.g.doubleclick.net" ma ogni volta il sito non è
raggiungibile e devo reinserire il sito verso il quale vorrei andare.
Prova fatta con Firefox e Chromium.
Succede anche a voi?
Anilos
2021-07-10 14:45:58 UTC
Permalink
Post by Anony Mous
Quando accedo ai siti del gruppo Google mi viene richiesta la scelta dei
cookie per la privacy.
google e la privacy sono un ossimoro
Post by Anony Mous
Una volta selezionato tutto "non attivo" la pagina tenta di atterrare su
"https://googleads.g.doubleclick.net" ma ogni volta il sito non è
raggiungibile
si, anche qui è così
google da per scontato che accettiate tutti, fregancazzo del resto.
Post by Anony Mous
Succede anche a voi?
installa questa
https://addons.mozilla.org/it/firefox/addon/google-consent/