Bisogna essere collegati a internet per effettuare una pulizia con CCleaner?
(troppo vecchio per rispondere)
Derte
2021-07-29 12:34:04 UTC
Permalink
Ciao a tutti.
Per effettuare una pulizia del p.c. con CCleaner o Advanced System
Care (giusto per fare un paio di esempi) bisogna essere collegati a
internet o non è necessario?
Guglielmo
2021-07-29 12:39:48 UTC
Permalink
Post by Derte
Ciao a tutti.
Per effettuare una pulizia del p.c. con CCleaner o Advanced System
Care (giusto per fare un paio di esempi) bisogna essere collegati a
internet o non è necessario?
Per Ccleaner no di sicuro. Per l'altro, non lo conosco.

Ad ogni modo vacci leggero con le "pulizie", molto spesso questi
programmi se usati troppo a mo di randello finisce che fanno più danni
che vera utilità.
Derte
2021-07-29 12:59:54 UTC
Permalink
Post by Guglielmo
Post by Derte
Ciao a tutti.
Per effettuare una pulizia del p.c. con CCleaner o Advanced System
Care (giusto per fare un paio di esempi) bisogna essere collegati a
internet o non è necessario?
Per Ccleaner no di sicuro. Per l'altro, non lo conosco.
Ad ogni modo vacci leggero con le "pulizie", molto spesso questi
programmi se usati troppo a mo di randello finisce che fanno più danni
che vera utilità.
Grazie, Guglielmo.
Dott.G
2021-08-02 05:33:39 UTC
Permalink
Post by Guglielmo
Per Ccleaner no di sicuro. Per l'altro, non lo conosco.
Ad ogni modo vacci leggero con le "pulizie", molto spesso questi
programmi se usati troppo a mo di randello finisce che fanno più danni
che vera utilità.
Tranquillo, Ccleaner lo uso da moltissimi anni e, se fai fare la sua
pulizia base, tende solo a ripulire i vari browser e mailreader dalla
mondezza accumulata.

Dott.G
Guglielmo
2021-08-02 06:09:49 UTC
Permalink
Post by Dott.G
Tranquillo, Ccleaner lo uso da moltissimi anni e, se fai fare la sua
pulizia base, tende solo a ripulire i vari browser e mailreader dalla
mondezza accumulata.
Io preferisco per varie ragioni Wise Disk Cleaner:
https://www.wisecleaner.com/wise-disk-cleaner.html
Dott.G
2021-08-04 15:24:28 UTC
Post by Guglielmo
https://www.wisecleaner.com/wise-disk-cleaner.html
Lo provo.