browser lento a caricare le pagine
(troppo vecchio per rispondere)
Llanfairp
2021-11-27 11:21:43 UTC
Permalink
soluzioni? cause?
dove guardare?
cosa provare?
Silvano
2021-11-27 13:00:17 UTC
Permalink
Post by Llanfairp
soluzioni? cause?
dove guardare?
cosa provare?
Lento con tutte o solo con determinate pagine?
Quale browser?
Hai cambiato qualcosa di recente? Es. nuovi programmi installati, nuovo
operatore, nuovo sistema operativo.
Hai cercato dei programmi che analizzano la velocità di connessione
effettiva, di solito parecchio inferiore a quella dichiarata dal tuo
operatore? Se ne hai installato uno o ne hai trovato uno che fa la
verifica online, cosa dice?
Hai provato a verificare in diversi orari? Alle tre di notte, in Europa,
dovrebbe esserci molto meno traffico che alle 10 di un giorno lavorativo.
Ecc. ecc.