aiuto per bios
(troppo vecchio per rispondere)
ezio
2010-02-19 16:16:29 UTC
Permalink
ciao a tutti
l'altro giorno nell'aggiornare il bios (cosa che non farò più), tramite il
software della asus, il computer si è bloccato, e adesso non si avvia più,
perchè praticamente il software ha cancellato il bios esistente e non ha
caricato l'aggiornamento.
è possibile in qualche modo reinstallare il bios e recuperare la scheda?
in caso negativo mi potete consigliare una buona scheda madre socket 775
attorno ai 100?
ciao e grazie per l'aiuto
A. Pigafetta
2010-02-19 16:29:37 UTC
Permalink
Post by ezio
l'altro giorno nell'aggiornare il bios (cosa che non farò più),
tramite il software della asus, il computer si è bloccato, e
adesso non si avvia più,
Modello della MB che hai flashato?

Ciao.
--
/ _ _ | Navigare necesse est, vivere non est necesse -- Pompeo
( (/( (/ | Concepción, Victoria, Sant'Antonio, Trinidad, Sant Jago
Roubaud
2010-02-19 16:47:35 UTC
Permalink
Post by ezio
ciao a tutti
l'altro giorno nell'aggiornare il bios (cosa che non farò più), tramite il
software della asus, il computer si è bloccato, e adesso non si avvia più,
perchè praticamente il software ha cancellato il bios esistente e non ha
caricato l'aggiornamento.
è possibile in qualche modo reinstallare il bios e recuperare la scheda?
Qualche anno fa avevo trovato in rete una ditta che forniva i chip per
ogni tipo di scheda allora in commercio, e neanche ad un prezzo
esorbitante. Prima di cambiare la scheda, ti consiglierei di fare
qualche ricerca in tal senso.

Ciao.

Roubaud.
Roubaud
2010-02-19 16:53:09 UTC
Permalink
Per es. , prova qui:

http://www.recoverybios.com/biosrecovery/It/prodotti/prodotti.php?codcat=22
ezio
2010-02-19 19:41:24 UTC
Permalink
"ezio" <***@alice.it> ha scritto nel messaggio news:4b7eb979$0$1120$***@reader3.news.tin.it...

è una asus p5kc
A. Pigafetta
2010-02-19 22:40:24 UTC
Permalink
Post by ezio
è una asus p5kc
<http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/socket775/P5K-C/e3155_p5kc.pdf>

pag. 105,
ci vai nel BIOS e riesci a lanciare l'utility ASUS EZ Flash 2?

Se sì, carica la versione che ti sei salvato prima di flashare (vero
che l'hai fatto?) o una scaricata sicuramente funzionante, tramite
floppy.

Ciao.
--
/ _ _ | Navigare necesse est, vivere non est necesse -- Pompeo
( (/( (/ | Concepción, Victoria, Sant'Antonio, Trinidad, Sant Jago
ezio
2010-02-20 12:23:53 UTC
Permalink
Post by A. Pigafetta
Post by ezio
è una asus p5kc
<http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/socket775/P5K-C/e3155_p5kc.pdf>
pag. 105,
ci vai nel BIOS e riesci a lanciare l'utility ASUS EZ Flash 2?
Se sì, carica la versione che ti sei salvato prima di flashare (vero
che l'hai fatto?) o una scaricata sicuramente funzionante, tramite
floppy.
Ciao.
quando il computer si avvia passeranno al massimo 2 secondi poi si riavvia
e continua cosi, quindi anche premendo canc non ti fa entrare nel bios, ma
se c'è un'altro modo
--
/ _ _ | Navigare necesse est, vivere non est necesse -- Pompeo
( (/( (/ | Concepción, Victoria, Sant'Antonio, Trinidad, Sant Jago
Archimede
2010-02-21 11:55:14 UTC
Permalink
Post by ezio
l'altro giorno nell'aggiornare il bios (cosa che non farò più), tramite il
software della asus, il computer si è bloccato, e adesso non si avvia più,
perchè praticamente il software ha cancellato il bios esistente e non ha
caricato l'aggiornamento.
Successo a me la stessa cosa circa tre anni fa, risultato: ho cambiato pc
perchè ormai avevva già qualche anno.