Discussione:
thunderbird come newsreader
(troppo vecchio per rispondere)
Giacobino da Tradate
2024-05-15 12:27:10 UTC
Permalink
"la connessione col server e' stata reimpostata".

il router e' un TPLINK con la scheda SIM, connessione WiFi.

Il computer ha avuto questo tipo di timeout da un paio di aggiornamenti
in qua (circa un anno fa)(prima non lo diceva).

Il risultato e' che se rispondo al volo a un messaggio newsgroup con
due righe, parte tutto e viene pubblicato.

Se il mio messaggio e' invece, come e' di solito, articolato e pensoso,
cioe' l'editor resta li' piu' di un minuto o due, allora il messaggio
non parte perche' "il server e' stato reimpostato".

Non esiste un keepalive? Ho gia' allungato il timeout di thunderbird
(elemento "mailnews.tcptimeout") da 100 a 300 secondi, ma non e'
migliorato niente.

Cos'altro posso guardare?
--
E giunto alla fin della tenzone incerto sull'arcione tento' di risalir.
Allen
2024-05-15 19:20:15 UTC
Permalink
Post by Giacobino da Tradate
Cos'altro posso guardare?
consolle degli orrori?
--
ObiWan <***@mvps.org> Message-ID: <***@mvps.org>
ma evidentemente qualcuno qui pensa che il tempo che gli altri dedicano
a rispondergli non abbia valore mentre il suo ne ha.
ObiWan <***@mvps.org> Message-ID: <***@mvps.org>
Documentati, leggi, decidi e poi semmai se ne potrà riparlare.
Message-ID: <pan$91027$7e88083$34e36d0$***@carotone.net>
Come disse un mio amico, a certe persone si fa prima a metterglielo nel
c**o che nel capo

DhnaqbNyyravaqvpnyurnqreybfzvymbthneqnvychagb
Giacobino Da Tradate
2024-05-31 17:32:22 UTC
Permalink
Post by Allen
Post by Giacobino da Tradate
Cos'altro posso guardare?
consolle degli orrori?
19:26:36.034
NS_ERROR_FAILURE: Component returned failure code: 0x80004005
(NS_ERROR_FAILURE) [nsIMsgFolder.firstNewMessage]
onMessagesLoaded chrome://messenger/content/mailCommon.js:1022
_applyViewChanges resource:///modules/DBViewWrapper.jsm:1538
set userTerms resource:///modules/SearchSpec.jsm:313
updateSearch chrome://messenger/content/quickFilterBar.js:529
searchTimeoutID chrome://messenger/content/quickFilterBar.js:494
mailCommon.js:1028:19

19:26:47.165
NS_ERROR_FAILURE: Component returned failure code: 0x80004005
(NS_ERROR_FAILURE) [nsIMsgFolder.firstNewMessage]
onMessagesLoaded chrome://messenger/content/mailCommon.js:1022
_applyViewChanges resource:///modules/DBViewWrapper.jsm:1538
_enterFolder resource:///modules/DBViewWrapper.jsm:1248
open resource:///modules/DBViewWrapper.jsm:839
_onSelect chrome://messenger/content/about3Pane.js:2579
handleEvent chrome://messenger/content/about3Pane.js:1598
set selectedRow chrome://messenger/content/tree-listbox.js:481
_onClick chrome://messenger/content/tree-listbox.js:106
handleEvent chrome://messenger/content/tree-listbox.js:76
mailCommon.js:1028:19

19:26:54.350
mailnews.nntp:
error { target: TCPSocket, isTrusted: true, name: "NetworkError",
message: "Network", errorCode: 2152398868, srcElement: TCPSocket,
eventPhase: 0, bubbles: false, cancelable: false, returnValue: true, … }
NetworkError Network 2152398868 NntpClient.jsm:232:18

19:27:04.508
mailnews.nntp:
error { target: TCPSocket, isTrusted: true, name: "NetworkError",
message: "Network", errorCode: 2152398868, srcElement: TCPSocket,
currentTarget: TCPSocket, eventPhase: 2, bubbles: false, cancelable:
false, … }
NetworkError Network 2152398868 NntpClient.jsm:232:18

19:27:04.543 Spostato su chrome://global/content/alerts/alert.xhtml

Giacobino Da Tradate
2024-06-02 12:04:52 UTC
Permalink
Post by Allen
Post by Giacobino da Tradate
Cos'altro posso guardare?
consolle degli orrori?
13:56:24.490 NS_ERROR_NOT_AVAILABLE

13:57:35.126
mailnews.nntp:
error { target: TCPSocket, isTrusted: true, name: "NetworkError",
message: "Network", errorCode: 2152398868, srcElement: TCPSocket,
eventPhase: 0, bubbles: false, cancelable: false, returnValue: true, … }
NetworkError Network 2152398868 NntpClient.jsm:232:18
13:57:35.143
mailnews.send: Sending failed; Il messaggio non può essere pubblicato in
quanto la connessione al server delle news non è riuscita. Il server
potrebbe non essere disponibile o non accettare connessioni. Verificare
che le impostazioni del server di news siano corrette e riprovare.,
exitCode=2153066726,
originalMsgURI=news-message://news.individual.net/it.hobby.fai-da-te#1485244
MessageSend.jsm:337:32

13:58:44.189 NotFoundError: No such JSWindowActor 'DevToolsFrame' 5

13:59:12.262
NS_ERROR_ILLEGAL_VALUE: Component returned failure code: 0x80070057
(NS_ERROR_ILLEGAL_VALUE) [nsIMsgFolder.firstNewMessage]
onMessagesLoaded chrome://messenger/content/mailCommon.js:1042
_enterFolder resource:///modules/DBViewWrapper.jsm:1224
_folderLoaded resource:///modules/DBViewWrapper.jsm:1211
onFolderEvent resource:///modules/DBViewWrapper.jsm:214
_actionDone resource:///modules/NntpClient.jsm:975
_actionXOver resource:///modules/NntpClient.jsm:656
_actionGroupResponse resource:///modules/NntpClient.jsm:609
_onData resource:///modules/NntpClient.jsm:219
Allen
2024-06-02 16:05:43 UTC
Permalink
Post by Giacobino Da Tradate
13:56:24.490 NS_ERROR_NOT_AVAILABLE
Si vabbè, -_-, installa una versione portable e riprova.
Vediamo se "uscono" gli stessi "orrori".
--
ObiWan <***@mvps.org> Message-ID: <***@mvps.org>
ma evidentemente qualcuno qui pensa che il tempo che gli altri dedicano
a rispondergli non abbia valore mentre il suo ne ha.
ObiWan <***@mvps.org> Message-ID: <***@mvps.org>
Documentati, leggi, decidi e poi semmai se ne potrà riparlare.
Message-ID: <pan$91027$7e88083$34e36d0$***@carotone.net>
Come disse un mio amico, a certe persone si fa prima a metterglielo nel
c**o che nel capo

DhnaqbNyyravaqvpnyurnqreybfzvymbthneqnvychagb
Loading...