Installazione Macrium 8 su Windows 7.
(troppo vecchio per rispondere)
SOMMERGIBILE
2024-02-19 09:58:52 UTC
Permalink
Sto cercando di installare Macrium reflect 8 su W7 ma appare una finestra
che dice:

"L'installazione di Microsoft Windows non è compatibile con i driver
periferica di sistema
creati dopo il 2021.

Per continuare l'installazione aggiorna ad una versione di Microsoft Windows
più recente
e/o installa se disponibili gli aggiornamenti opportuni per supportare
driver firmati SHA-2.

Per maggiori informazioni visita:
https://knowledgebase.macrium.com "

Orbene, premesso che non ho intenzione di aggiornare Windows 7, come fare
per installare
codesti driver SHA-2?
brianks®
2024-02-19 17:18:52 UTC
Permalink
Post by SOMMERGIBILE
Sto cercando di installare Macrium reflect 8 su W7 ma appare una
"L'installazione di Microsoft Windows non è compatibile con i driver
periferica di sistema
creati dopo il 2021.
potrebbe essere questo
https://forum.macrium.com/Topic53141.aspx