icona Posta elettronica (32 bit) multipla ma davvero
Ammammata
2024-07-25 14:37:36 UTC
Permalink
ormai da tempo ce ne erano diverse nel pannello di controllo, ma
recentemente son diventate millemila:

Loading Image...

queste e altrettante due volte a scendere

San Google non aiuta, le richieste sono sempre del tipo "NON TROVO
l'icona della posta", temo che qualche magia le stia trasferendo tutte
a questo povero pc

se avete idee ringrazio in anticipo
--
/-\ /\/\ /\/\ /-\ /\/\ /\/\ /-\ T /-\
-=- -=- -=- -=- -=- -=- -=- -=- - -=-
........... [ al lavoro ] ...........
Drbrown
2024-07-25 15:00:31 UTC
Permalink
ormai da tempo ce ne erano diverse nel pannello di controllo, ma recentemente
queste e altrettante due volte a scendere
San Google non aiuta, le richieste sono sempre del tipo "NON TROVO l'icona
della posta", temo che qualche magia le stia trasferendo tutte a questo
povero pc
se avete idee ringrazio in anticipo
disinstalla Office e vedi se spariscono
poi reinstalla Office (Outlook)

Altrimenti una bella formattazione e via con un Windows pulito
Ammammata
2024-07-25 15:27:06 UTC
Permalink
Post by Drbrown
disinstalla Office e vedi se spariscono
poi reinstalla Office (Outlook)
yes, questa possibilità la avevo già paventata allora, poi ho
rinunciato per dimenticanza, ma mi sa che ci devo seriamente pensare