Chiusura Google gruppi
(troppo vecchio per rispondere)
Nello Coppola
2024-02-08 09:55:10 UTC
Permalink
Salve,
mi sono iscritto al server -Eternal september-
sono arrivato in questa pagina :
https://www.eternal-september.org/index.php?showpage=NewUser&language=en
in cui mi dice di configurare la mia newsreader
Welcome as a new user of news.eternal-september.org
You have successfully registered as a user of the news.eternal-september.org Usenet news server.

As a registered user you may now access all newsgroups and post articles to these groups.

Please configure your newsreader to access

news.eternal-september.org

The port number is 119. This is the standard port number for news servers and should be set as a default in your client. You also have to configure your client to use the userid and password you will soon receive by email.
If you are only able to select groups in the

eternal-september.*

and posenet.*

hierarchies, your news client has connected to the server without sending the userid and password. Please refer to your newsreader's documentation for information on how to configure server access with authentication or check the FAQ

In case of problems or questions don't hesitate to conatct ***@eternal-september.org.

ma io a questo punto non so andare avanti...,dove devo cliccare ?
Mi potreste guidare passo passo ?
Io volevo iscrivermi a it.comp.aiuto ed a it.scienza.fisica
brianks®
2024-02-08 10:35:53 UTC
Permalink
Post by Nello Coppola
Salve,
mi sono iscritto al server -Eternal september-
quindi l'argomento non è Google gruppi, ma Eternal september?
Post by Nello Coppola
ma io a questo punto non so andare avanti...,dove devo cliccare ?
sul programma di lettura dei gruppi (thunderbird, mesnews...) devi
configurare il server

vedi ad esempio
https://rec.music.makers.guitar.acoustic.narkive.com/4VMcGemC/ot-configuring-thunderbird-for-eternal-september
Silvano
2024-02-08 15:01:05 UTC
Permalink
Post by brianks®
Post by Nello Coppola
Salve,
mi sono iscritto al server -Eternal september-
quindi l'argomento non è Google gruppi, ma Eternal september?
Post by Nello Coppola
ma io a questo punto non so andare avanti...,dove devo cliccare ?
sul programma di lettura dei gruppi (thunderbird, mesnews...) devi
configurare il server
vedi ad esempio
https://rec.music.makers.guitar.acoustic.narkive.com/4VMcGemC/ot-configuring-thunderbird-for-eternal-september
Brianks ti ha già cordialmente risposto per Thunderbird, anche se il suo
link a un messaggio di 13 anni fa va preso con le molle, perché
Thunderbird è cambiato parecchio dalla versione 3.1.11 a cui si
riferisce quel link a quella attuale oltre 100 (ho perso il conto).
Se invece usi un altro newsreader per gruppi Usenet come it.comp.aiuto e
it.scienza.fisica, dicci qual è e qualcuno che lo usa forse potrà aiutarti.

Se stai pensando di usarlo su uno smartphone, non ho mai provato e ho
letto che non ci sarebbero newsreader ragionevoli che girano su Android,
ma sarei lieto se qualcuno mi smentisse.

Se poi non sai cos'e un newsreader, informati.
Allen
2024-02-08 15:43:11 UTC
Permalink
Post by Silvano
non ho mai provato e ho
letto che non ci sarebbero newsreader ragionevoli che girano su Android,
LoL! Vatti un pò a seguire I tread del momento su it.tlc.cellulari.android.
--
ObiWan <***@mvps.org> wrote in news:***@mvps.org:
ma evidentemente qualcuno qui pensa che il tempo che gli altri dedicano
a rispondergli non abbia valore mentre il suo ne ha.

Message-ID: <pan$91027$7e88083$34e36d0$***@carotone.net>
Come disse un mio amico, a certe persone si fa prima a metterglielo nel
c**o che nel capo
Silvano
2024-02-08 18:29:11 UTC
Permalink
Post by Allen
Post by Silvano
non ho mai provato e ho
letto che non ci sarebbero newsreader ragionevoli che girano su Android,
LoL! Vatti un pò a seguire I tread del momento su it.tlc.cellulari.android.
Non sarebbe più semplice smentirmi? Mi farebbe piacere e così potrei
imparare qualcosa.
SiMcarD
2024-02-08 19:34:03 UTC
Permalink
Improvvisamente i 2 neuroni di Silvano si incontrarono
Post by Silvano
Post by Allen
LoL! Vatti un pò a seguire I tread del momento su it.tlc.cellulari.android.
Non sarebbe più semplice smentirmi? Mi farebbe piacere e così potrei
imparare qualcosa.
PiaoHong Newsreader Mod 13
--
_-=SiMcarD=-_ ®
Silvano
2024-02-08 20:09:10 UTC
Permalink
Post by SiMcarD
Improvvisamente i 2 neuroni di Silvano si incontrarono
Post by Silvano
Post by Allen
LoL! Vatti un pò a seguire I tread del momento su it.tlc.cellulari.android.
Non sarebbe più semplice smentirmi? Mi farebbe piacere e così potrei
imparare qualcosa.
PiaoHong Newsreader Mod 13
Avevo letto molti commenti negativi su vecchie versioni. Dici che è
molto migliorato negli ultimi due anni o che i commenti erano falsi? Se
mi dici di sì, lo proverò. In ogni caso, grazie per l'intervento concreto!
SiMcarD
2024-02-08 20:43:21 UTC
Permalink
Improvvisamente i 2 neuroni di Silvano si incontrarono
Post by Silvano
Post by SiMcarD
Improvvisamente i 2 neuroni di Silvano si incontrarono
Post by Silvano
Post by Allen
LoL! Vatti un pò a seguire I tread del momento su it.tlc.cellulari.android.
Non sarebbe più semplice smentirmi? Mi farebbe piacere e così potrei
imparare qualcosa.
PiaoHong Newsreader Mod 13
Avevo letto molti commenti negativi su vecchie versioni. Dici che è
molto migliorato negli ultimi due anni o che i commenti erano falsi? Se
mi dici di sì, lo proverò. In ogni caso, grazie per l'intervento concreto!
Le versioni Mod sono sono state modificate e migliorate da un utente di
it.tlc.cellulari.android, Alfio che ha iniziato a emtetrcimano alla
scomparsa dell'autore originario nel 2019 circa.
--
_-=SiMcarD=-_ ®
Allen
2024-02-08 22:23:19 UTC
Permalink
Post by Silvano
Avevo letto molti commenti negativi
Altra cazzata... di gente che usa schermini luminosi a sproposito.

Ti aggreghi alla comune di pollici-writer-opponibili su.
--
ObiWan <***@mvps.org> wrote in news:***@mvps.org:
ma evidentemente qualcuno qui pensa che il tempo che gli altri dedicano
a rispondergli non abbia valore mentre il suo ne ha.

Message-ID: <pan$91027$7e88083$34e36d0$***@carotone.net>
Come disse un mio amico, a certe persone si fa prima a metterglielo nel
c**o che nel capo
Silvano
2024-02-09 07:23:01 UTC
Permalink
Post by Allen
Ti aggreghi alla comune di pollici-writer-opponibili su.
Per cortesia, qualcun altro mi traduce questa frase di Allen in italiano?

P.S. Ho sottoscritto e letto, ma non ho visto nessun commento sulla
qualità di PiaoHong 12, 13 e 14. Questa mancanza fa pensare che adesso
funzioni meglio delle vecchie funzioni, che fra l'altro producevano
testi praticamente illeggibili. Come scritto in precedenza, ne ho già
preso nota grazie al commento informativo di SiMcarD, a differenza di
quelli di Allen.
Allen
2024-02-09 11:53:37 UTC
Permalink
Post by Silvano
Post by Allen
Ti aggreghi alla comune di pollici-writer-opponibili su.
Per cortesia, qualcun altro mi traduce questa frase di Allen in italiano?
Evitare di scrivere di andare a fare in phyb?

Che poi c'è gente che piagnucola qui.
Post by Silvano
P.S. Ho sottoscritto e letto, ma non ho visto nessun commento sulla
qualità di PiaoHong 12, 13 e 14.
Ma ci fai o ci sei?
O sei della schiera degli analfabeti disfunzionali?

Chiaro che non vedi commenti sulla "qualità" finchè che il buon Alfio che
fixa, upgrada, modifica e vedi schiere di gente che lo ringrazia/elogia, non
ha senso.

O cercopitetodacorsa.

LA qualità vuole lui... :-(
--
ObiWan <***@mvps.org> wrote in news:***@mvps.org:
ma evidentemente qualcuno qui pensa che il tempo che gli altri dedicano
a rispondergli non abbia valore mentre il suo ne ha.

Message-ID: <pan$91027$7e88083$34e36d0$***@carotone.net>
Come disse un mio amico, a certe persone si fa prima a metterglielo nel
c**o che nel capo
Allen
2024-02-08 22:23:20 UTC
Permalink
Post by SiMcarD
PiaoHong Newsreader Mod 13
14, aggiornati...
--
ObiWan <***@mvps.org> wrote in news:***@mvps.org:
ma evidentemente qualcuno qui pensa che il tempo che gli altri dedicano
a rispondergli non abbia valore mentre il suo ne ha.

Message-ID: <pan$91027$7e88083$34e36d0$***@carotone.net>
Come disse un mio amico, a certe persone si fa prima a metterglielo nel
c**o che nel capo
SiMcarD
2024-02-09 16:50:36 UTC
Permalink
Improvvisamente i 2 neuroni di Allen si incontrarono
Post by Allen
Post by SiMcarD
PiaoHong Newsreader Mod 13
14, aggiornati...
Non avevo letto, stavo guardando Sanremo.
--
_-=SiMcarD=-_ ®
brianks®
2024-02-09 17:24:56 UTC
Permalink
Post by SiMcarD
stavo guardando Sanremo.
si può guarire.
SiMcarD
2024-02-09 17:27:06 UTC
Permalink
Improvvisamente i 2 neuroni di brianks® si incontrarono
Post by brianks®
Post by SiMcarD
stavo guardando Sanremo.
si può guarire.
Ci ho provato ma "ci son cascato di nuovo"
--
_-=SiMcarD=-_ ®
Allen
2024-02-10 12:14:10 UTC
Permalink
Post by SiMcarD
Improvvisamente i 2 neuroni di brianks® si incontrarono
Post by brianks®
Post by SiMcarD
stavo guardando Sanremo.
si può guarire.
Ci ho provato ma "ci son cascato di nuovo"
Bhè per una volta l'anno ci può anche stare, dai.

Pensa a quelli che leggono recensioni sbagliate e poi vengono qui a chiedere
riassunti su ciò che possono fare autonomamente.

Son messi molto peggio. ;-)
--
ObiWan <***@mvps.org> wrote in news:***@mvps.org:
ma evidentemente qualcuno qui pensa che il tempo che gli altri dedicano
a rispondergli non abbia valore mentre il suo ne ha.

Message-ID: <pan$91027$7e88083$34e36d0$***@carotone.net>
Come disse un mio amico, a certe persone si fa prima a metterglielo nel
c**o che nel capo
Allen
2024-02-08 22:23:20 UTC
Permalink
Non sarebbe [cut]
Ti sanguinano gli occhi? Ti fanno male le dita a pesatre sulla tastiera?
Hai il tunner carpale che ti chiede il pizzo?

Suppongo no, percui sottoscrivi leggi, tanto i tread sul caso sono gli
ultimi e non devi manco scomodare il neurone per trovarli.

Ma che gente :-(
--
ObiWan <***@mvps.org> wrote in news:***@mvps.org:
ma evidentemente qualcuno qui pensa che il tempo che gli altri dedicano
a rispondergli non abbia valore mentre il suo ne ha.

Message-ID: <pan$91027$7e88083$34e36d0$***@carotone.net>
Come disse un mio amico, a certe persone si fa prima a metterglielo nel
c**o che nel capo
brianks®
2024-02-09 12:41:41 UTC
Permalink
Post by Allen
LoL! Vatti un pò a seguire I tread del momento su it.tlc.cellulari.android.
eccolo
Post by Allen
ci risiamo, ecco una nuova versione 🙂
la nuova Mod 14 risolve 1 piccolo bug della M13, ma soprattutto,
grazie a Dave Royal, aggiunge la visualizzazione dei messaggi
orfani, ossia quei messaggi che fanno parte di discussioni di cui
sul server non esiste il messaggio iniziale.
https://mega.nz/file/fFRE1Dob#-2zDfsB2XJvckN2ZZ1dJUk1GVwEEC1xrsj5aTnIbi0I
rimane ancora da mettere a posto il colore del menu a 3 puntini in
modalità notte che risulta illeggibile nelle versioni Android
inferiori a 13.
si accettano suggerimenti a tal proposito.
edi'®
2024-02-08 11:55:32 UTC
Permalink
Post by Nello Coppola
Salve,
mi sono iscritto al server -Eternal september-
https://www.eternal-september.org/index.php?showpage=NewUser&language=en
in cui mi dice di configurare la mia newsreader
[...]
ma io a questo punto non so andare avanti...,dove devo cliccare ?
Prima dovresti installare un Newsreader (se ancora non l'hai fatto)

E.D.