Scorrimento pdf con rotella
(troppo vecchio per rispondere)
danilob
2021-09-20 21:53:51 UTC
Permalink
Scorrendo un pdf con Acrobat Reader DC con la rotellina va tutto bene
finché visualizzo una pagina intera, nel senso che scorre velocemente.
Se però zoomo la larghezza della pagina a pieno schermo per vedere
meglio, lo scorrimento diventa lentissimo, per scorrere una pagina devo
rotellare all'impazzata. Rallentare un po visto lo zoom elevato ha un
suo senso, ma così è troppo. Non è un problema di driver né hardware, lo
ha sempre fatto nel corso degli anni, con vari lettori di PDF, varie
versioni di Windows e vari mouse. Cambiare il numero di righe nelle
impostazione di Windows 10 relative al mouse non risolve, perché la
velocità di scorrimento varia col fattore di zoom.
Se si devono scorrere parecchi documenti è una vera tortura.
Non è che nel registro ci sia qualche voce che possa modificare le cose?
Grazie.
--
Lanciata dalla NASA la sonda che cercherà vita intelligente sulla Terra.
Ammammata
2021-09-21 07:50:23 UTC
Permalink
Il giorno Mon 20 Sep 2021 11:53:51p, *danilob* ha inviato su it.comp.aiuto
Post by danilob
Scorrendo un pdf con Acrobat Reader DC
ci sono valide alternative che magari sono esenti da questo "difetto" e che
potrebbero sopperire alla bisogna

p.e. pdf xchange viewer, give it a try
--
/-\ /\/\ /\/\ /-\ /\/\ /\/\ /-\ T /-\
-=- -=- -=- -=- -=- -=- -=- -=- - -=-
........... [ al lavoro ] ...........
danilob
2021-09-22 14:17:57 UTC
Permalink
Post by Ammammata
Il giorno Mon 20 Sep 2021 11:53:51p, *danilob* ha inviato su it.comp.aiuto
Post by danilob
Scorrendo un pdf con Acrobat Reader DC
ci sono valide alternative che magari sono esenti da questo "difetto" e che
potrebbero sopperire alla bisogna
p.e. pdf xchange viewer, give it a try
Alla fine della fiera il problema era proprio l'impostazione di windows
10 sulla sensibilità della rotella, che probabilmente non entra in gioco
nella visualizzazione a pagina intera a scorrimento continuo.